- 
 
      
Пирог на сметане с яблоками и брусникой, получается очень вкусный, яркий, ароматный и нежный. Тесто тут мягкое, а начинка сочная. Если вы не любите, чтобы начинка была сочная, то можно добавить в начинку пару ложек кукурузного крахмала и перемешать. С добавлением крахмала начинка будет более густая. Брусника достаточно кислая ягода, поэтому если вы любите сладкие пироги, то можно все 100 грамм сахара добавить в тесто, а в начинку добавить сахар дополнительно по своему вкусу. Этот пирог разлетается со стола мгновенно.
      Ингредиенты
| - сметана | 3 ст.л. | 
| - масло сливочное | 100 г | 
| - масло растительное | 3 ст.л. | 
| - сахар | 100 г | 
| - разрыхлитель | 1 ч.л. | 
| - сахар ванильный | 1 ч.л. | 
| - яйцо | 1 шт. | 
| - мука пшеничная | 500 г | 
| - яблоко | 3 шт. | 
| - брусника | 60 г | 
| - соль | по вкусу | 
Пошаговый рецепт с фото
        2. Вбить в чашку яйцо, добавить половину сахара, ванильный сахар, соль и перемешать. Если яйцо мелкое, то используйте два яйца.
      
      
    
        4. Добавить муку, замесить мягкое тесто. Отделить небольшой кусочек теста и убрать его в морозильную камеру минут на 15.
      
      
    
        5. Основное тесто выложить в любую удобную форму для выпечки и руками сформировать основу пирога с бортиками. Яблоки почистить и мелко нарезать, выложить яблоки на тесто.
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
           
           
           
           
          



