-
Всем любителям блюд из субпродуктов птицы наверняка понравятся печеночные оладьи с овощами на сковороде. Готовятся такие оладьи очень быстро и просто. Оладьи вкусные как горячие, так и холодные. Их можно предложить к обеду, ужину или просто перекусить печеночной оладушкой в течение дня. Оладьи получаются очень нежные, сочные, насыщенные и легкие. Съедаются печеночные оладьи быстро, готовьте сразу двойную порцию.
Ингредиенты
- печень куриная | 250 г |
- картофель | 130 г |
- морковь | 70 г |
- лук репчатый | 70 г |
- яйцо | 1 шт. |
- майонез | 60 г |
- мука пшеничная | 40 г |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
- масло растительное | 50 мл |
Пошаговый рецепт с фото
6. Вкладывать фарш столовой ложкой на сковороду с разогретым маслом. Жарить оладьи по паре минут с каждой стороны.