-
Всем любителям блюд из субпродуктов птицы наверняка понравятся печеночные оладьи с овощами на сковороде. Готовятся такие оладьи очень быстро и просто. Оладьи вкусные как горячие, так и холодные. Их можно предложить к обеду, ужину или просто перекусить печеночной оладушкой в течение дня. Оладьи получаются очень нежные, сочные, насыщенные и легкие. Съедаются печеночные оладьи быстро, готовьте сразу двойную порцию.
Ингредиенты
| - печень куриная | 250 г |
| - картофель | 130 г |
| - морковь | 70 г |
| - лук репчатый | 70 г |
| - яйцо | 1 шт. |
| - майонез | 60 г |
| - мука пшеничная | 40 г |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
| - масло растительное | 50 мл |
Пошаговый рецепт с фото
6. Вкладывать фарш столовой ложкой на сковороду с разогретым маслом. Жарить оладьи по паре минут с каждой стороны.




