-
Домашние баранки на сгущенном молоке с маком - это простая и вкусная выпечка, которая готовится на скорую руку. Баранки получаются пышные, мягкие, нежные и ароматные. Эти баранки в меру сладкие, поэтому их можно обмакивать в мед, джемы, варенье и это будет очень вкусно! Такие баранки готовятся из доступных продуктов, которые, чаще всего, всегда найдутся на кухне. Попробуйте приготовить баранки к чайному столу, наверняка они понравятся многим.
Ингредиенты
- молоко сгущенное | 360 г |
- яйцо | 3 шт. |
- разрыхлитель | 1/2 ч.л. |
- сахар ванильный | 1 ч.л. |
- соль | 1 щеп. |
- мука пшеничная | 3 1/2 стак. |
- мак | 3 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
2. Яйца размешать в отдельной чашке. Добавить в чашку почти всю яичную смесь и размешать. Немного яичной смеси оставить для смазывания баранок.