-
Сырные треугольники на сковороде понравятся всем кто любит несладкую выпечку. Треугольники готовятся просто и на скорую руку. Сыр для приготовления можно взять любой, можно взять несколько видов твердого сыра. Треугольники получаются вкусные, воздушные, мягкие, пышные и румяные. Их можно подать с чашкой сладкого чая на перекус или даже к обеду, вместо хлеба. Эти простые закусочные треугольники понравятся многим.
Ингредиенты
| - сыр твердый | 200 г |
| - яйцо | 1 шт. |
| - молоко | 90 мл |
| - разрыхлитель | 1/2 ч.л. |
| - соль | по вкусу |
| - мука пшеничная | 300 г |
| - масло растительное | 50 мл |
Пошаговый рецепт с фото
6. Раскатать тесто в пласт толщиной около 0.5 см. и разрезать его на треугольники произвольного размера.




