-
Время подготовки
0:30
Число порций
5
Если вы любите простую пищу, которая не перегружена ингредиентами, состоит из понятных компонентов и их количество ограничено, то приготовьте жаркое из индейки с картофелем и квашенной капустой. Блюдо простое, состоит всего из трех основных ингредиентов, но ни в коем случае не уступает сложным блюдам. Ни по вкусу, ни по внешнему виду. Оно очень аппетитное, аромат при приготовлении стоит на всей кухне. Так же оно очень сытное.
Ингредиенты
- филе грудки индейки | 200 г |
- картофель | 450 г |
- капуста квашеная | 450 г |
- масло растительное | 20 г |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
2. Картофель используйте некрупный, очистите его, разрежьте каждый клубень на 8 частей. В начале поделите его напополам, затем каждую половинку на 4 части, разрезав половинку в начале вдоль, потом поперек. Если картофель крупнее, то делите на большее количество частей
5. Все ингредиенты перемешайте и поставьте на средний огонь. Тушите под крышкой, иногда помешивайте. Готовьте так в течение 1,5 часов.
6. Затем добавьте соль и продолжайте готовить на среднем огне, но уже без крышки, также помешивайте время от времени продукты. Готовьте еще около получаса.