-

Время готовки
0:10
Время подготовки
0:05
Число порций
4
На повседневный стол, для постного и вегетарианского меню попробуйте приготовить салат из квашеной капусты с яблоком и солеными огурцами. Салат готовится за считанные минуты, очень просто. Такой салат получается легкий, бодрящий, очень сочный и аппетитный. Вкус салата всегда можно скорректировать исходя от вкуса квашенной капусты и соленых огурцов. Если мало кислинки, можно добавить лимонный сок, если салат сильно соленый, добавим больше яблок и чуть больше масла.
Ингредиенты
- капуста квашеная | 400 г |
- яблоко | 2 шт. |
- огурец соленый | 3 шт. |
- масло оливковое | 1 ст.л. |
- сахар | 1 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Квашеную капусту слегка отжать от рассола.

2. Соленые огурцы натереть через крупную терку и тоже слегка отжать.

3. Яблоки промыть, почистить от серединок и кожуры. Натереть яблоки через крупную терку.

4. Заправить салат маслом, добавить сахар и перемешать.

5. Приятного аппетита!
