-
Кухня
русская Число порций
4
Постный салат из квашеной капусты с овощами отлично подойдет для праздничных дней, но когда уже обильное вечернее застолье пройдет. Потом, на следующий день самое время будет готовить этот салат. Квашеная капуста и вообще любые квашеные овощи и фрукты - это замечательный природные ферменты, которые помогают нам с пищеварением. Поэтому этот салат не только сочный, яркий и вкусный, еще он очень полезный. Одним словом он разгрузочный. И готовится за считанные минуты.
Ингредиенты
- капуста квашеная | 300 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- огурец маринованный | 3 шт. |
- перец болгарский | 2 шт. |
- кинза (кориандр) | 3 ст.л. |
- масло растительное | 2 ст.л. |
- соль | по вкусу |