-
Кухня
русская Число порций
2
Салат из квашеной капусты с кукурузой и луком готовится на скорую руку. Если вы не хотите заправлять салат майонезом, то его можно заменить на ароматное растительное масло и тогда салат станет вегетарианский, постный. Зелень для приготовления выбирайте свою любимую. Если вам мало соли от майонеза, то салат можно, дополнительно, посолить по вкусу. Салат получается сочный, хрустящий, легкий, полезный и очень вкусный.
Ингредиенты
- капуста квашеная | 300 г |
- кукуруза консервированная | 4 ст.л. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- салат айсберг | 30 г |
- кинза (кориандр) | 2 ч.л. |
- майонез | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
3. Листья салата и кинзу промыть обсушить. Салат порвать руками на крупные кусочки, кинзу мелко нарезать.