-
Классические творожники из творога любят многие. Готовятся творожники очень просто и достаточно быстро. Творожники всегда можно предложить к завтраку, полднику, просто к чаю или на перекус. Такие творожники можно приготовить совершенно без сахара и подать с вареньем, медом или сгущенкой. Творожники получаются мягкие, нежные, сытные и вкусные. Если у вас есть немного творога, то сделайте из него простые и аппетитные творожники.
Ингредиенты
- творог | 200 г |
- крупа манная | 2 ст.л. |
- мука пшеничная | 3 ст.л. |
- яйцо | 1 шт. |
- сахар | 2 ст.л. |
- соль | по вкусу |
- масло растительное | 50 мл |
Пошаговый рецепт с фото
4. Сформировать руками небольшие круглые творожники. На сковороде разогреть масло, обжарить творожники до румяной корочки, с двух сторон.