-
Любителям каш с мясом предлагаю обратить внимание на этот рецепт. Чечевица с фаршем и овощами на сковороде, получается как густая каша - она вкусная, сытная, нежная и насыщенная. Готовится это блюдо очень просто и быстро. Такое блюдо можно предложить на сытный обед или ужин. По желанию, вы всегда можете дополнить чечевицу с фаршем своими любимыми пряностями, добавить измельченную душистую зелень. Это вкусно!
Ингредиенты
- фарш говяжий | 300 г |
- чечевица | 180 г |
- лук репчатый | 2 шт. |
- морковь | 2 шт. |
- помидор | 2 шт. |
- масло растительное | 80 мл |
- вода | 500 мл |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Лук и морковь почистить и промыть. Лук нарезать мелко, а морковь натереть через крупную терку. На сковороде разогреть масло и обжарить овощи до мягкости.