- 
 
      
Любителям каш с мясом предлагаю обратить внимание на этот рецепт. Чечевица с фаршем и овощами на сковороде, получается как густая каша - она вкусная, сытная, нежная и насыщенная. Готовится это блюдо очень просто и быстро. Такое блюдо можно предложить на сытный обед или ужин. По желанию, вы всегда можете дополнить чечевицу с фаршем своими любимыми пряностями, добавить измельченную душистую зелень. Это вкусно!
      Ингредиенты
| - фарш говяжий | 300 г | 
| - чечевица | 180 г | 
| - лук репчатый | 2 шт. | 
| - морковь | 2 шт. | 
| - помидор | 2 шт. | 
| - масло растительное | 80 мл | 
| - вода | 500 мл | 
| - соль | по вкусу | 
Пошаговый рецепт с фото
        1. Лук и морковь почистить и промыть. Лук нарезать мелко, а морковь натереть через крупную терку. На сковороде разогреть масло и обжарить овощи до мягкости.
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
           
           
          



