-
Число порций
5
Все, кто любит блюда из творога, готовят запеканки и сырники. Но я предлагаю готовить эти простые блюда, добавляя некоторую изюминку. В данном случае я предлагаю приготовить сырники с черникой. Замечательно, если черника собрана своими руками в лесу, еще лучше, если она свежая. Но в зимний период я готовлю сырники, добавляя замороженную чернику. Поверьте, это очень хороший вариант для зимы. Натурально, вкусно и с летней ноткой.
Ингредиенты
| - яйцо | 2 шт. |
| - сахар | 1/3 стак. |
| - творог | 550 г |
| - мука пшеничная | 1 стак. |
| - черника | 100 г |
| - масло растительное | 70 мл |
Пошаговый рецепт с фото
3. Добавьте ягоды черники и тщательно перемешайте, чтобы они равномерно распределились по всему тесту.




