-
Время подготовки
3:00
Число порций
3
В аэрогриле можно запечь рыбу, мясо, курицу и все это сделать без дополнительного использования масла. Куриные крылышки получаются очень вкусные, нежные, с румяной корочкой, мясо хорошо отходит от косточек. Крылья предварительно нужно замариновать в любом маринаде. Для маринада можно взять кетчуп, майонез, добавить любимые специи и приправы. Я мариную крылья в соевом соусе, дополнительно соль можно не использовать, соус и так достаточно соленый.
Ингредиенты
- крылья куриные | 6 шт. |
- соевый соус | 5 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Куриные крылья вымойте, сложите в миску, полейте соевым соусом, перемешайте, чтобы крышки все покрылись соусом. Оставьте крылья мариноваться на 2-3 часа в холодильнике.
3. Сначала разогрейте аэрогриль до 190 градусов. Поместите чашу в прибор, установите температуру 170-180 градусов, время приготовления 20 минут.
4. Через 20 минут переверните крылышки на другую сторону, верните чашу в прибор и установите время запекания еще на 7-10 минут.