-
-
Для любителей сладковатого куриного мяса предлагаю приготовить замечательные медовые куриные крылышки, которые запекаются в духовке. Эти крылышки получаются не только нежными, красивыми на вид, но и безумно вкусными. Медовые крылышки можно подать и в самостоятельном виде, и, как дополнение к овощным салатам, гарнирам. Перед запеканием крылья обязательно нужно замариновать, чтобы они получились с более ярким вкусом. Обязательно попробуйте, крылышки изумительные.
Ингредиенты
| - крылья куриные | 6 шт. |
| - мед | 2 ст.л. |
| - томатная паста | 2 ч.л. |
| - соль | 1/2 ч.л. |
| - перец черный молотый | 1/2 ч.л. |
| - перец чили молотый | по вкусу |
| - сок лимонный | 1 ст.л. |
| - масло растительное | 1 ст.л. |
| - вода | 100 мл |
Пошаговый рецепт с фото
3. Влить масло рафинированное растительное, лимонный сок, добавить молотый чили, черный перец и мелкую соль.
6. Любую, подходящую по размеру форму застелить пергаментом или другой подобной бумагой, выложить крылышки.
7. Запекать крылья около 25 минут при 180 градусах, после чего влить горячую воду и продолжать запекание еще столько же времени - 25 минут.




