-
Число порций
1
И снова на повестке дня у нас омлет. И не простой, а омлет с шампиньонами, сыром и соленым огурцом. Сочетание продуктов для начинки просто беспроигрышное, я бы сказала даже бесподобное. Получается очень сытно, а главное вкусно. Майонез можно заменить на сметану. А если никуда не собираетесь идти, то я еще рекомендую в начинку добавить зубчик измельченного чеснока. Он придаст дополнительный вкус омлету.
Ингредиенты
| - яйцо | 3 шт. |
| - соль | 1 щеп. |
| - масло сливочное | 8 г |
| - шампиньоны | 115 г |
| - сыр твердый | 60 г |
| - огурец соленый | 1 шт. |
| - майонез | 30 г |
| - масло растительное | 1 ст.л. |
| - чеснок | 2 зуб. |
Пошаговый рецепт с фото
2. Обжаренные грибы переложите в миску, добавьте натертый сыр, натертый соленый огурец, измельченный чеснок, майонез. Перемешайте.
3. Венчиком взбейте яйца с щепоткой соли. На сковороде растопите кусочек сливочного масла, затем вылейте яичную смесь и дайте ей схватиться.
4. На одну половину омлета выложите начинку, накройте второй половиной и дайте начинке слегка прогреться.




