-
Время подготовки
0:15
Число порций
5
В последнее время мне очень полюбились рецепты приготовления мяса с горчицей, особенно с дижонской. Эта горчица имеет определенный вкус и очень интересную текстуру с зернышками. Каждое блюдо, приготовленное с ней, превращается в маленькое произведение искусства. Сегодня я делюсь с вами рецептом свинины с горчично-майонезной шапочкой. Еще я, для образования шапочки, добавляю натертый сыр, таким образом, придавая мясу еще и нежный сырный вкус.
Ингредиенты
- свинина | 270 г |
- майонез | 1 ст.л. |
- горчица дижонская | 1 ст.л. |
- сыр твердый | 80 г |
- масло растительное | 1/4 ч.л. |
- перец черный молотый | по вкусу |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Свинину нарежьте на порционные отбивные, посолите и поперчите. Переложите мясо в форму, смазанную растительным маслом.
4. Затем на мясо выложите натертый сыр и снова поставьте в духовку. Готовьте до того момента, когда сыр расплавится.