-
Свинина в духовке "Рваное мясо" - готовится долго, но результат стоит ожиданий. Рецепт мяса пришел к нам из американской кулинарии. Такой метод приготовления называется low-and-slow, что переводится как - низко и медленно. Классически так готовили говядину, но со временем стали готовить и другие сорта мяса. Мясо готовили на открытом огне, его можно запечь в коптильне или в духовке. Есть рецепты, где мясо даже тушат в казане. Смысл рецепта в том, чтобы мясо стало настолько мягкое и нежное, что распадается на волокна.
Ингредиенты
| - свинина | 1 кг |
| - масло растительное | 5 ст.л. |
| - горчица дижонская | 1 ч.л. |
| - чеснок | 3 зуб. |
| - сахар | 1/2 ч.л. |
| - соль | 1 1/2 ч.л. |
| - паприка молотая | 1 ч.л. |
| - перец черный молотый | 3/10 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
5. Тщательно натереть мясо со всех сторон масляной заправкой. Переложить мясо в чашку, закрыть и убрать на ночь в холодильник.
6. На следующий день выложить мясо вместе с заправкой в форму и запекать его два часа в духовке при температуре 150С.




