- 
 
      
Время подготовки
              5:00
          Число порций
              4
          Уже давно мясо запекают с горчицей, которая придает блюду новые вкусовые оттенки. Сегодня я хочу предложить приготовить свинину, запеченную в горчице. И не просто с русской горчицей, а сразу с двумя видами горчицы: русской и французской. Французская - это та, которая с зернышками, она имеет приятный сладковатый вкус. Само мясо запечь не сложно, но запастись временем необходимо, поскольку само маринование займет не один час.
      Ингредиенты
| - свинина | 500 г | 
| - горчица | 1 ст.л. | 
| - горчица французская | 2 ст.л. | 
| - перец чили молотый | 1/2 ч.л. | 
| - чеснок | 2 зуб. | 
| - масло растительное | 20 мл | 
| - перец черный молотый | по вкусу | 
| - соль | по вкусу | 
Пошаговый рецепт с фото
        5. На верх куска свинины выкладываем французскую горчицу и распределяем ее по всему верху. Тарелку с мясом накрываем пленкой и убираем в холодильник, мариноваться, на 4-5 часов.
      
      
    
        7. Ставим мясо в духовку на 1 час 45 минут. Большую часть времени готовим мясо под фольгой, а последние минут 20 - без фольги. Готовое мясо подаем на стол со свежими овощами.
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
           
           
          



