-
Время подготовки
5:00
Число порций
4
Уже давно мясо запекают с горчицей, которая придает блюду новые вкусовые оттенки. Сегодня я хочу предложить приготовить свинину, запеченную в горчице. И не просто с русской горчицей, а сразу с двумя видами горчицы: русской и французской. Французская - это та, которая с зернышками, она имеет приятный сладковатый вкус. Само мясо запечь не сложно, но запастись временем необходимо, поскольку само маринование займет не один час.
Ингредиенты
- свинина | 500 г |
- горчица | 1 ст.л. |
- горчица французская | 2 ст.л. |
- перец чили молотый | 1/2 ч.л. |
- чеснок | 2 зуб. |
- масло растительное | 20 мл |
- перец черный молотый | по вкусу |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
5. На верх куска свинины выкладываем французскую горчицу и распределяем ее по всему верху. Тарелку с мясом накрываем пленкой и убираем в холодильник, мариноваться, на 4-5 часов.
7. Ставим мясо в духовку на 1 час 45 минут. Большую часть времени готовим мясо под фольгой, а последние минут 20 - без фольги. Готовое мясо подаем на стол со свежими овощами.