-
Время подготовки
0:20
Число порций
4
Куриное филе с моцарелой станет отличным дополнением к гарниру или свежему овощному салату. Оно получается мягким, нежным, сливочным, простым и в то же время интересным на вкус, поскольку содержит в себе лишь несколько простых ингредиентов, но при этом имеет интересную тянущуюся верхушку из моцареллы. Такой рецепт идеально подойдет для будничного ужина, поскольку готовится на быструю руку и из нескольких ингредиентов.
Ингредиенты
| - филе куриное | 300 г |
| - сыр моцарелла твердый | 140 г |
| - йогурт | 2 ст.л. |
| - чеснок | 1 зуб. |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Куриное филе помойте, нарежьте его на кусочки и выложите в форму для запекания. Кусочки курицы посыпьте солью и перцем.
2. Моцареллу натрите на терке с крупными ячейками, выложите ее в емкость. Добавьте измельченный через пресс чеснок. Добавьте йогурт.




