-
Время подготовки
0:15
Число порций
10
Если у вас под рукой нет духовки, а выпечку хочется, то всегда можно приготовить банановое печенье на сковороде. Это печенье готовится очень просто. Печенье получается очень мягкое, ароматное, сладкое и вкусное. Такое печенье хорошо готовить из переспелых бананов, будет слаще и душистее. Вместо майонеза в тесто можно добавить 100 мл. сметаны. По желанию готовое печенье можно украсить сахарной пудрой.
Ингредиенты
| - банан | 1 шт. |
| - яичный желток | 1 шт. |
| - разрыхлитель | 1 ч.л. |
| - сахар | 70 г |
| - майонез | 80 г |
| - масло растительное | 2 ст.л. |
| - мука пшеничная | 180 г |
Пошаговый рецепт с фото
6. Сухую сковороду поставить на небольшой огонь, руки смачивать в воде и формировать печенье нужного размера. Выложить печенье на сковороду, готовить 6-7 минут, под крышкой.




