- 
  
- 
 
      
Время подготовки
              0:10
          Число порций
              2
          Омлет можно кушать хоть каждый день, это будет новое блюдо, благодаря разнообразным добавкам, с какими мы будем его готовить. Добавки можно комбинировать, можно взаимозаменять, что-то исключать, а что-то добавлять на свой вкус. Так, сегодня я добавлю в свой омлет куриное филе и грибочки, хотя можно ограничиться только одним из этих ингредиентов, а можно добавить сверху еще и сыр - это будет очень вкусно. А готовить омлет я буду в мультиварке, этот способ мне очень нравится - быстро и очень удобно.
      Ингредиенты
| - яйцо | 3 шт. | 
| - соль | по вкусу | 
| - перец черный молотый | по вкусу | 
| - вода | 100 мл | 
| - куриная грудка | 120 г | 
| - шампиньоны | 100 г | 
| - масло растительное | 120 мл | 
Пошаговый рецепт с фото
        2. Грибочки (шампиньоны) нарезать и обжарить в мультиварке вместе с куриным филе на подсолнечном масле. Жарим на программе "Жарка" (118-122 градуса) минут 15. Посолить и поперчить, время от времени помешивать.
      
      
    
        3. А пока филейка и грибочки жарятся, подготовим яичную массу. Сегодня омлет я буду готовить на воде. Соединить яйца с водой, взбить, перемешать с солью и перцем.
      
      
    
        4. Добавить к поджаренным грибочкам и филе. Я готовлю омлет на программе "Пароварка" (115-120 градусов), устанавливаю ее на 15 минут. Я все же посматриваю на состояние своего омлета, иногда времени на готовку нужно больше или меньше.
      
      
    
        5. Заканчиваю готовку я тогда, когда сверху уже вся масса приготовилась, яйца уже не сырые. Вынимаю омлет и подаю сразу же в горячем виде. Можно присыпать зеленью.
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
           




