-
Время подготовки
0:10
Число порций
6
Если вы любите и готовите яблочную выпечку, попробуйте сделать яблочные кольца в кляре с корицей. Рецепт очень простой, а десерт получается невероятно вкусный. Корица придает тесту неповторимый аромат, который очень хорошо сочетается по вкусу с яблоками. Яблочная начинка получается очень мягкая, нежная, похожая на яблочный крем. Для приготовления лучше брать яблоки крупных размеров, не слишком жесткие. Готовые яблочные кольца посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Попробуйте приготовить, это очень вкусно!
Ингредиенты
| - яблоко | 3 шт. |
| - яйцо | 2 шт. |
| - кефир | 4 ст.л. |
| - мука пшеничная | 4 ст.л. |
| - корица | 1 ч.л. |
| - сахар | 1 ст.л. |
| - разрыхлитель | 1/2 ч.л. |
| - масло растительное | 3 ст.л. |
| - сахарная пудра | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
4. Яблоки вымойте, нарежьте кружочками, толщиной приблизительно 1 см. Вырежьте сердцевину с семечками при помощи маленькой рюмки или спец. приспособления.




