-
Острый свекольный салат с хреном, чесноком и сметаной - готовится просто и из доступных продуктов. Салат получается яркий, пикантный, бодрящий, легкий и вкусный. Такой салат можно сделать более острый или менее, по своему вкусу. Если вы придерживаетесь вегетарианского питания, то просто подайте салат без вареного яйца, без него он тоже вкусный. Если вы любите блюда из вареной свеклы, то и такой салат тоже попробуйте приготовить.
Ингредиенты
- свекла | 200 г |
- яйцо | 1 шт. |
- корень хрена | 1 ч.л. |
- сметана | 1 ст.л. |
- чеснок | 1 зуб. |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Свеклу промыть, завернуть каждую свеклу в фольгу и запечь до мягкости в духовке. На это уйдет 35-50 минут.