- 
 
      
Гарнир из вареной картошки и жареной тыквы можно подать не только как гарнир, но и как самостоятельное блюдо, если вы отдыхаете от мясной пищи. Это блюдо готовится просто и получается оно сытное, вкусное и полезное. Такой гарнир вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Если вы придерживаетесь вегетарианского или постного питания, то это блюдо можно подать без соусов. А вегетарианцы могут украсить гарнир сметаной или постным майонезом.
      Ингредиенты
| - картофель | 200 г | 
| - тыква | 200 г | 
| - укроп | 3 ст.л. | 
| - соль | по вкусу | 
| - масло растительное | 50 мл | 
| - соус цезарь | 2 ст.л. | 
Пошаговый рецепт с фото
        2. На сковороде разогреть половину масла. Картошку нарезать пластинками, выложить на сковороду и добавить мелко нарезанный укроп. Посолить.
      
      
    
        5. Тыкву почистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с оставшимся маслом. Обжаривать тыкву до мягкости и румяной корочки. Посолить по вкусу.
      
      
    
        6. Выложить тыкву на картошку и украсить соусом, майонезом или сметаной. Я использовала соус Цезарь.
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
           
           
           
          



