-
Закуска из вареного картофеля с зеленью и горчицей можно подать к столу, как овощной гарнир или как теплый салат. А для вегетарианцев и постящихся такая картошка станет основным блюдом к обеду или ужину. Картошка получается очень ароматная, яркая, вкусная и насыщенная. Готовить это блюдо очень просто. Зелень для приготовления вы можете всегда добавить только ту, которую любите. Если вы любите блюда из картошки, попробуйте приготовить и такое тоже.
Ингредиенты
- картофель | 1 кг |
- горчица дижонская | 2 ст.л. |
- масло оливковое | 5 ст.л. |
- петрушка | 1 ч.л. |
- кинза (кориандр) | 2 ч.л. |
- укроп | 1 ч.л. |
- уксус винный | 2 ст.л. |
- соль | по вкусу |