- 
 
      
Кухня
              русская          Число порций
              4
          Если вам быстро нужно приготовить простое вкусное блюдо, обратите внимание на этот рецепт. Тушеная картошка с консервированной скумбрией готовится очень просто и быстро, все овощи тушатся самостоятельно, ничего не нужно мешать и долго стоять у плиты. Для приготовления этого блюда нужна всего лишь баночка рыбных консервов в масле и немного овощей. Картофель получается насыщенный, сытный, ароматный, нежный и очень вкусный.
      Ингредиенты
| - картофель | 6 шт. | 
| - лук репчатый | 2 шт. | 
| - морковь | 1 шт. | 
| - скумбрия консервированная | 200 г | 
| - вода | 150 мл | 
| - перец чили молотый | 2 щеп. | 
| - соль | по вкусу | 
| - укроп | 2 ч.л. | 
| - петрушка | 2 ч.л. | 
Пошаговый рецепт с фото
        4. Консервы вместе с маслом выкладываем последним слоем и добавляем немного воды. Тушим овощи на небольшом огне 30-35 минут под крышкой.
      
      
    
        6. Зелень промываем, обсушим и мелко режем. Добавляем измельченную зелень к овощам, перемешиваем и убираем посуду с огня.
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
           
           
           
          



