-
Кухня
русская Число порций
4
Если вам быстро нужно приготовить простое вкусное блюдо, обратите внимание на этот рецепт. Тушеная картошка с консервированной скумбрией готовится очень просто и быстро, все овощи тушатся самостоятельно, ничего не нужно мешать и долго стоять у плиты. Для приготовления этого блюда нужна всего лишь баночка рыбных консервов в масле и немного овощей. Картофель получается насыщенный, сытный, ароматный, нежный и очень вкусный.
Ингредиенты
| - картофель | 6 шт. |
| - лук репчатый | 2 шт. |
| - морковь | 1 шт. |
| - скумбрия консервированная | 200 г |
| - вода | 150 мл |
| - перец чили молотый | 2 щеп. |
| - соль | по вкусу |
| - укроп | 2 ч.л. |
| - петрушка | 2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
4. Консервы вместе с маслом выкладываем последним слоем и добавляем немного воды. Тушим овощи на небольшом огне 30-35 минут под крышкой.
6. Зелень промываем, обсушим и мелко режем. Добавляем измельченную зелень к овощам, перемешиваем и убираем посуду с огня.




