-
Кухня
русская Число порций
3
Если у вас под рукой есть баночка рыбных консервов, то самое время приготовить томатный соус с рыбой. Для приготовления этого аппетитного соуса, можно использовать любые рыбные консервы в собственном соку или в масле. Соус готовится быстро и просто. Томатный соус с рыбными консервами получается ароматный, яркий, вкусный и сочный. Соус можно подать с совершенно любым, вашим любимым, гарниром. Если томатная паста кислая, то добавьте в соус немного сахара, чтобы сбалансировать вкус.
Ингредиенты
- скумбрия консервированная | 250 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- томатная паста | 1 ст.л. |
- петрушка | 3 ст.л. |
- масло растительное | 1 ч.л. |
- вода | 50 мл |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Лук почистить, промыть, нарезать не очень крупно. Обжарить лук в разоргетой сковороде, с маслом, 3-4 минуты до мягкости.
5. Зелень промыть, мелко нарезать и добавить в соус. Перемешать и через пару минут убрать сковороду с огня.