-

Время готовки
0:35
Время подготовки
0:15
Число порций
6
Тушеные овощи с рыбными консервами, можно приготовить с любой консервированной рыбой в масле. Блюдо порадует вас своим вкусом, получается очень ароматно, насыщенно, мягко и сочно. Это блюдо еще и легкое, что тоже прекрасно. По желанию, вы всегда можете добавить свои любимые пряности, душистую зелень, но и без этого получается очень вкусно. Это блюдо можно предложить как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты
- картофель | 5 шт. |
- морковь | 2 шт. |
- лук репчатый | 3 шт. |
- кабачок | 2 шт. |
- сайра консервированная | 245 г |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Морковь нарезать не тонкими кружочками и выложить в кастрюлю.

2. Картофель нарезать полукружочками.

3. Лук нарезать не очень тонко.

4. Поверх овощей выложить консервированную рыбу вместе с маслом.

5. Небольшие кабачки нарезать крупно и выложить поверх рыбы. Кастрюлю накрыть крышкой, поставить на огонь и тушить блюдо 35 минут.

6. За пять минут до готовности, блюдо посолить, поперчить и аккуратно перемешать.

7. Приятного аппетита!
