-
Тушеные овощи с рыбными консервами, можно приготовить с любой консервированной рыбой в масле. Блюдо порадует вас своим вкусом, получается очень ароматно, насыщенно, мягко и сочно. Это блюдо еще и легкое, что тоже прекрасно. По желанию, вы всегда можете добавить свои любимые пряности, душистую зелень, но и без этого получается очень вкусно. Это блюдо можно предложить как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты
| - картофель | 5 шт. |
| - морковь | 2 шт. |
| - лук репчатый | 3 шт. |
| - кабачок | 2 шт. |
| - сайра консервированная | 245 г |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
5. Небольшие кабачки нарезать крупно и выложить поверх рыбы. Кастрюлю накрыть крышкой, поставить на огонь и тушить блюдо 35 минут.




