-
Тушеный карп с овощами на сковороде готовится очень просто и быстро. Это блюдо подойдет и к повседневному столу, и для постного меню. Овощи в этом блюде получаются мягкие, рыбка нежная и сочная, а в целом все блюдо ароматное, легкое и аппетитное. Такое блюдо одинаково вкусное как горячее, так и холодное. Зелень и пряности для приготовления выбирайте по своему вкусу. Количество овощей можно менять, добавить чего-то больше, а чего-то меньше.
Ингредиенты
- карп | 400 г |
- картофель | 4 шт. |
- лук репчатый | 2 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- помидор | 2 шт. |
- вода | 300 мл |
- масло растительное | 40 мл |
- петрушка | 2 ст.л. |
- укроп | 2 ст.л. |
- кориандр молотый | 2 щеп. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Лук, морковь и картофель почистить, промыть и нарезать не очень крупно. Выложить овощи на сковороду, добавить масло, поставить посуду на огонь.
4. Рыбу почистить, убрать внутренности, нарезать рыбу на куски нужного размера и промыть. Выложить рыбу на овощи и влить воду.