-
Тушеный толстолобик с сезонными овощами в казане - понравится любителям рыбных блюд. Это блюдо получается сочное, ароматное, яркое, легкое и очень вкусное. Количество овощей всегда можно менять в пользу своего любимого овоща, добавить больше картошки, баклажанов и т. д. Пряности можно добавить свои любимые, солить можно любой слой по вкусу. Такое блюдо можно подать с мелко нарезанной любимой зеленью. Тушеный толстолобик с овощами подходит для постных дней.
Ингредиенты
| - толстолобик | 400 г |
| - картофель | 4 шт. |
| - лук репчатый | 2 шт. |
| - морковь | 2 шт. |
| - баклажан | 2 шт. |
| - помидор | 2 шт. |
| - кетчуп | 2 ст.л. |
| - масло растительное | 30 мл |
| - вода | 100 мл |
| - кориандр молотый | 3/10 ч.л. |
| - морская соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
5. Рыбу выпотрошить, промыть, нарезать на крупные куски и выложить в казан. Добавить соль и кориандр.
8. Помидоры нарезать кружочками и выложить в казан. Влить воду в казан и посолить овощи. Накрыть казан крышкой, поставить на огонь и готовить 25 мнут после закипания воды.




