-
-
Предлагаю вам попробовать очень вкусную рыбку в духовке, которая готовится совершенно просто. Этот рецепт хорош тем, что здесь можно использовать практически любую рыбу, как речную, так и морскую. У меня были стейки крупного толстолоба - получилось нереально вкусно. Майонез лучше использовать домашний, а если вы его не употребляете, замените сметаной, смешанной с небольшим количеством русской или дижонской горчицы. Обязательно, речную рыбку перед запеканием нужно сбрызнуть лимонным соком, чтобы избавиться от специфического запаха. Попробуйте обязательно, отличная рыбка.
Ингредиенты
| - толстолобик | 450 г |
| - сок лимонный | 2 ч.л. |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - соль | по вкусу |
| - приправа для рыбы | по вкусу |
| - майонез | 2 ст.л. |
| - сыр твердый | 40 г |
| - масло растительное | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
4. Листом фольги застелить форму для выпечки, разместить в ней порезанный полукольцами или произвольными крупными кусочками репчатый лук, полить его растительным маслом.




