-
-
Когда нужно что-то вкусное приготовить к обеду, а времени долго стоять у плиты нет, то предлагаю обратить внимание на этот рецепт и приготовить овощи с рыбными консервами в рукаве. Все сделает духовка. Блюдо получается сочное, вкусное, душистое и сытное. Рыбные консервы можно использовать те, что есть под рукой, в масле или в собственном соку. Если вы берете консервы в собственном соку, то добавьте к овощам 1-2 ст. л. растительного масла. Можно поэкспериментировать и использовать консервы в томате, но это уже будет другой вкус.
Ингредиенты
- скумбрия консервированная | 200 г |
- картофель | 4 шт. |
- лук репчатый | 2 шт. |
- морковь | 1 стак. |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
- приправа хмели-сунели | 3 щеп. |