-
-

Время готовки
0:45
Время подготовки
0:15
Число порций
4
Когда нужно что-то вкусное приготовить к обеду, а времени долго стоять у плиты нет, то предлагаю обратить внимание на этот рецепт и приготовить овощи с рыбными консервами в рукаве. Все сделает духовка. Блюдо получается сочное, вкусное, душистое и сытное. Рыбные консервы можно использовать те, что есть под рукой, в масле или в собственном соку. Если вы берете консервы в собственном соку, то добавьте к овощам 1-2 ст. л. растительного масла. Можно поэкспериментировать и использовать консервы в томате, но это уже будет другой вкус.
Ингредиенты
- скумбрия консервированная | 200 г |
- картофель | 4 шт. |
- лук репчатый | 2 шт. |
- морковь | 1 стак. |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
- приправа хмели-сунели | 3 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Лук почистить, промыть и нарезать четвертькольцами.

2. Морковь почистить, промыть и нарезать мелкими кубиками.

3. Картофель почистить, промыть и нарезать кубиками покрупнее.

4. Добавить к овощам соль, перец, хмели-сунели.

5. Добавить к овощам рыбные консервы вместе с маслом. Перемешать овощи.

6. Выложить овощи с рыбой в рукав. Рукав завязать и сделать в пакете пару небольших надрезов ножом.

7. Духовку разогреть до 180 градусов, запекать овощи 40-45 минут.

8. Готовые овощи с рыбными консервами подать к столу. Приятного аппетита!
