-
Число порций
1
Оладьи из капусты и моркови - это полезные и низкокаллорийные овощные оладушки. Они получаются хрустящими, так как овощи обжариваются недолго, не подвергаются дополнительной тепловой обработке и при приготовлении сковорода не накрывается крышкой. Кушать советую такие оладьи со сметаной, очень вкусно получается. Приготовление самих оладий не составит никакого труда, да и времени понадобится совсем немного.
Ингредиенты
| - капуста | 60 г |
| - морковь | 45 г |
| - яйцо | 1 шт. |
| - мука рисовая | 2 ст.л. |
| - масло оливковое | 1 ст.л. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
5. В сковороду влейте масло, разогрейте ее. Затем выложите капустно-морковную массу в виде оладий при помощи обычной столовой ложки. Посолите их. Обжарьте на среднем огне с одной стороны, затем переверните на другую.




