-
Если вам хочется приготовить простое и сытное блюдо, то обратите внимание на этот рецепт. Булгур с мясным фаршем и овощами в казане, как раз такое блюдо. Эта мясная каша получается насыщенная, ароматная, вкусная и нежная. Блюдо готовится просто, количество овощей можно всегда регулировать по своему вкусу. В готовое блюдо можно добавить мелко нарезанную любимую зелень, это по желанию. Фарш для приготовления берите тот, который вы любите.
Ингредиенты
- булгур | 200 г |
- фарш говяжий | 300 г |
- лук репчатый | 2 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- помидор | 3 шт. |
- вода | 450 мл |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
- соль | по вкусу |
- масло растительное | 80 мл |
Пошаговый рецепт с фото
1. Лук и морковь почистить, овощи промыть. Лук мелко нарезать и обжарить до мягкости в казане с разогретым маслом.
3. Морковь натереть через крупную терку и добавить в казан. Жарить все вместе еще несколько минут и помешивать.