-
Предлагаю приготовить на сытный обед или ужин булгур с фаршем и овощами в казане. Блюдо готовится быстро, просто и из доступных продуктов. Такое блюдо можно приготовить из совершенно любого фарша, который у вас есть под рукой. Булгур получается мягкий, насыщенный, влажный и очень вкусный. Если вы любите зелень, то можно добавить в блюдо мелко нарезанную душистую зелень. Пряности для булгура вы можете всегда подобрать по своему вкусу и желанию.
Ингредиенты
- фарш говяжий | 300 г |
- лук репчатый | 2 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- булгур | 200 г |
- кетчуп | 2 ст.л. |
- сахар | 1 щеп. |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
- вода | 500 мл |
- масло растительное | 50 мл |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Морковь и лук почистить, промыть. Лук нарезать мелко и обжарить его в казане на растительном масле до мягкости.