-
Предлагаю приготовить на сытный обед или ужин булгур с фаршем и овощами в казане. Блюдо готовится быстро, просто и из доступных продуктов. Такое блюдо можно приготовить из совершенно любого фарша, который у вас есть под рукой. Булгур получается мягкий, насыщенный, влажный и очень вкусный. Если вы любите зелень, то можно добавить в блюдо мелко нарезанную душистую зелень. Пряности для булгура вы можете всегда подобрать по своему вкусу и желанию.
Ингредиенты
| - фарш говяжий | 300 г |
| - лук репчатый | 2 шт. |
| - морковь | 1 шт. |
| - булгур | 200 г |
| - кетчуп | 2 ст.л. |
| - сахар | 1 щеп. |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
| - вода | 500 мл |
| - масло растительное | 50 мл |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Морковь и лук почистить, промыть. Лук нарезать мелко и обжарить его в казане на растительном масле до мягкости.




