-
Число порций
2
Шиповник и урюк очень полезны для организма человека. Так, употребляя эти ягоды, человек повышает свой иммунитет, эти ягоды оздоравливают организм, поскольку в них много витаминов. Шиповник содержит в себе очень много витамина С, урюк тоже содержит этот витамин. Ягоды благоприятно влияют на сердечно-сосудистую систему, борются с воспалительными процессами, полезны при анемии, улучшают работы желудочно-кишечного тракта, выводят шлаки и токсины. Готовьте напиток из шиповника и урюка, пейте вместо чая или кофе и будьте здоровы.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
3. На дно термоса положите ягоды. Урюка можете положить больше, тогда напиток станет слаще. С двух штук напиток получится в меру сладким. Вскипятите воду в чайнике.
5. Так напиток станет максимально вкусовым и полезным, ягоды отдадут воде все витамины. По истечение этого времени напиток можно разливать.