-
Нежные оладьи из творожной пасты желательно готовить именно из пасты, а не из творожной массы. Оладьи из такой пасты получаются пышные, очень мягкие, в меру сладкие и вкусные. Паста для приготовления нужна без кусочков фруктов и ягод. Я использую малиновую творожную пасту. Если вы любите более сладкие оладушки, то в тесто добавьте сахар. Готовятся оладьи очень быстро и просто, справится даже начинающий кулинар.
Ингредиенты
- творожная масса | 150 г |
- яйцо | 1 шт. |
- соль | 1 щеп. |
- мука пшеничная | 80 г |
- разрыхлитель | 1/2 ч.л. |
- масло растительное | 30 мл |
Пошаговый рецепт с фото
2. Добавить в чашку муку и хорошо перемешать. Муки может уйти немного больше или меньше, тесто должно быть средней консистенции.