-
Постный суп с цветной капустой и зеленым горошком - отлично подойдет не только для постного и вегетарианского меню, но и для разгрузочных дней. Такой суп готовится на скорую руку из доступных продуктов. Суп получается ароматный, легкий, вкусный и полезный. Так как в супе нет мясного и жирного, суп вкусный как горячий, так и холодный. Овощи можно всегда добавить по своему вкусу: сделать меньше или больше цветной капусты, лука, моркови. Если вы любите супы с картофелем, то он тоже сюда замечательно подходит.
Ингредиенты
| - капуста цветная | 300 г |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - морковь | 1 шт. |
| - горошек зеленый консервированный | 6 ст.л. |
| - вода | 2 л |
| - укроп | 1 ст.л. |
| - кинза (кориандр) | 2 ст.л. |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
| - соль | по вкусу |
| - масло растительное | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Овощи почистить и промыть. Лук нарезать мелко, а морковь кружочками. Выложить овощи в кастрюльку, влить воду и варить овощи 7-8 минут.




