- 
 
      
Кухня
              русская          Число порций
              4
          Суп-пюре из кабачков и цветной капусты подойдет для разгрузочных дней или если вам хочется что-то легкое на обед. Суп готовится легко, а в сезон овощей такой суп можно готовить без особых затруднений, все есть под рукой. Суп получается нежный, кремовый, насыщенный и вкусный. Суп можно, по желанию, дополнить своими любимыми пряностями или добавить измельченную ароматную зелень. Суп подходит для вегетарианского меню, а если сливочное масло заменить оливковым, то и для постного стола.
      Ингредиенты
| - кабачок | 500 г | 
| - капуста цветная | 300 г | 
| - масло сливочное | 1 ст.л. | 
| - паприка молотая | 1 ч.л. | 
| - перец черный молотый | 1 щеп. | 
| - соль | по вкусу | 
| - вода | 50 мл | 
Пошаговый рецепт с фото
        7. Готовый суп можно еще раз прогреть и подать горячим. Летом его можно подать в холодном виде, так тоже будет вкусно. Приятного аппетита!
      
      
    
      



