-
Если вы хотите устроить себе небольшой отдых от каллорийных блюд, то обратите внимание на этот рецепт. Суп-пюре из кабачков с плавленым сырком - получается легкий, но насыщенный. Он нежный, питательный, с мягким и сливочным вкусом. Суп готовится на скорую руку. Подавать к столу его можно хоть в горячем, хоть в холодном виде, он вкусный всегда. Такой суп можно подать к обеду или ужину, а можно просто устроить себе перекус в течение дня и выпить чашечку легкого супа, он практически как густой смузи.
Ингредиенты
- кабачок | 4 шт. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- сыр плавленый | 150 г |
- вода | 2 стак. |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
- соль | по вкусу |
- масло растительное | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Лук почистить, промыть и мелко нарезать. На сковороде разогреть масло и обжарить лук до мягкости.
5. Суп измельчить блендером или через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу. Суп перемешать и можно подавать к столу.