-
Время подготовки
0:10
Число порций
6
Кремовые супы так приятны, так нежны и вкусны, что понравятся всем без исключения - от детей до пожилых людей. К тому же, такие супы хорошо усваиваются организмом, они рекомендованы для детского питания и в период восстановления после заболеваний. Для супа-пюре можно использовать овощи, крупы, бобовые, сыр, варить на овощном, курином или другом мясном бульоне. В некоторые супы в конце варки вливают сливки. Обычно, такие кремовые супы подают с сухариками. Попробуйте приготовить, это очень вкусно!
Ингредиенты
- бульон мясной | 1 7/10 л |
- сыр плавленый | 100 г |
- картофель | 4 шт. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- масло растительное | 2 ст.л. |
- сухарики | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
3. Плавленный сыр ТМ "Карат" для супа и соуса" нарежьте мелким кубиком и отправьте следом за картофелем в кипящий бульон.
5. Пассеруйте лук на среднем огне до прозрачного цвета в течение 7-8 минут. Переложите лук в кипящий суп и варите до готовности картофеля.
8. Горячий суп разлейте в тарелки, присыпьте черным молотым перцем и добавьте черные сухарики. Невероятно нежный, вкусный, с ярким сливочным вкусом - такой супчик придется по вкусу точно каждому, кто его попробует. Приятного аппетита!