-
-
Предлагаю вам обязательно попробовать замечательный суп-гуляш, приготовленный на говяжьем бульоне. Это венгерское блюдо не оставить равнодушным никого - очень вкусное, ароматное, густое, насыщенное и сытное. Подавать суп-гуляш можно на обед в качестве первого блюда, обязательно с зеленью. Готовится суп вместе с отварной говядиной, которая использовалась для бульона. Этот суп-гуляш можно сделать более или менее острым, добавив молотый чили по вкусу. Советую вам попробовать это блюдо, вам оно точно понравится.
Ингредиенты
- бульон говяжий | 1 л |
- говядина | 200 г |
- картофель | 4 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- томатная паста | 2 ч.л. |
- соль | по вкусу |
- сахар | 1 ч.л. |
- паприка молотая | 1 ч.л. |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
- перец чили молотый | по вкусу |
- масло растительное | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
5. Бульон довести до кипения, добавить в кастрюлю порезанный средними кусочками очищенный картофель. Варить картофель до готовности - мин. 25.
6. Лук с морковкой обжарить немного на масле растительном, добавить порезанную говядину. Обжаривать все вместе минут пять.
7. Добавить в сковороду пасту томатную, влить немного бульона из кастрюли. Также, добавить соль и немного сахарного песка. Все перемешать, протушить пару минут.
8. В кастрюлю с готовым картофелем всыпать черный перец, добавить кусочки сушеной паприки и молотый перец чили.
9. И далее, выложить овощи со сковороды. Суп перемешать, если нужно - досолить по вкусу. Кипятить суп-гуляш на малом огне еще около десяти минут.
10. Вкуснейший венгерский суп-гуляш подать к столу с измельченной зеленью, в горячем виде. Приятного аппетита.