-
Свекольный суп-пюре с яблоками подойдет для разгрузочных дней, для вегетарианского меню, а если вы поститесь, то просто замените сливочное масло на растительное. Суп получается яркий, легкий, вкусный и полезный. Если вы любите картошку, то можно в этот суп добавить и картошку тоже, попробуйте оба варианта. Яблоко для приготовления выбирайте крупное, пресное или кислое. Так как этот суп совершенно нежирный, то он вкусный и в холодном виде. Этот суп порадует своим вкусом любителей свеклы!
Ингредиенты
| - свекла | 3 шт. |
| - яблоко | 1 шт. |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - вода | 250 мл |
| - масло сливочное | 50 г |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
2. Лук нарезать не очень мелко, выложить его в любую удобную посуду, добавить половину масла. Поставить посуду на небольшой огонь.
6. Готовый суп измельчить любым удобным способом, посолить, добавить свежемолотую смесь перцев и перемешать. Суп можно подать к столу.




