-
Брауни с грецкими орехами в духовке, порадует всех любителей шоколадных лакомств. Готовится такая вкусная выпечка проще простого и очень быстро. Если выпекать брауни, как и положено - недолго, то серединка пирога будет влажная, полужидкая. Если же выпекать брауни дольше, то вы получите нежный, шоколадный кекс. Оба варианта вкусные. Брауни получается в меру сладкий, душистый, нежный и аппетитный. Шоколад для приготовления выбирайте по своему вкусу. Если вы хотите не сильно сладкую выпечку, берите именно горький шоколад.
Ингредиенты
| - шоколад темный | 100 г |
| - масло сливочное | 75 г |
| - соль | 1 щеп. |
| - сахар | 3 ст.л. |
| - яйцо | 2 шт. |
| - ванилин | 1/2 ч.л. |
| - какао-порошок | 1 ст.л. |
| - орехи грецкие | 1/2 стак. |
| - мука пшеничная | 50 г |




