- 
 
      
Капуста с куриными яйцами в духовке - это быстрое и легкое блюдо, которое можно предложить как гарнир, а можно подать как самостоятельное блюдо. Капуста получается сочная, мягкая, вкусная. По желанию, можно добавить в капусту больше яиц. Время приготовления этого блюда у всех будет разное, так как все любят разную твердость готовой капусты. Проверяйте, заглядывайте в духовку, пробуйте капусту во время приготовления.
      Ингредиенты
| - капуста | 350 г | 
| - яйцо | 1 шт. | 
| - вода | 60 мл | 
| - соль | по вкусу | 
| - перец черный молотый | по вкусу | 
| - масло растительное | 2 ч.л. | 
Пошаговый рецепт с фото
        3. Выли воду в форму на капусту. Готовить капусту 10 минут в духовке, при температуре 180С. Достать форму, добавить перец по вкусу.
      
      
    
      



