-
Капуста с куриными яйцами в духовке - это быстрое и легкое блюдо, которое можно предложить как гарнир, а можно подать как самостоятельное блюдо. Капуста получается сочная, мягкая, вкусная. По желанию, можно добавить в капусту больше яиц. Время приготовления этого блюда у всех будет разное, так как все любят разную твердость готовой капусты. Проверяйте, заглядывайте в духовку, пробуйте капусту во время приготовления.
Ингредиенты
- капуста | 350 г |
- яйцо | 1 шт. |
- вода | 60 мл |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
- масло растительное | 2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
3. Выли воду в форму на капусту. Готовить капусту 10 минут в духовке, при температуре 180С. Достать форму, добавить перец по вкусу.