-
Если вы любите тушеную капусту, то попробуйте приготовить ее по этому рецепту. Тушеная капуста с фаршем и пшеничной крупой получается очень вкусная, нежная, насыщенная и сочная. Готовится это блюдо просто и быстро. Пряности в это блюдо можно добавить те, которые вы любите. По желанию можно добавить в тушеную капусту мелко нарезанную, любимую зелень. Фарш используйте для приготовления тот, который вы предпочитаете. Это блюдо вкусное как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты
- капуста | 400 г |
- крупа пшеничная | 130 г |
- фарш говяжий | 350 г |
- лук репчатый | 2 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- вода | 200 мл |
- масло растительное | 50 мл |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
4. Капусту нарезать не очень тонко, выложить в казан. Добавить пшеничную крупу, соль и черный перец.