-
Овощное рагу с капустой и сосисками - блюдо легкое, оно отлично подходит для обеда и даже для ужина. Рагу без мяса, поэтому готовится оно быстро. Это блюдо получается яркое, сочное, вкусное, насыщенное и ароматное. Если вы любите блюда из капусты, попробуйте приготовить и такое рагу, наверняка оно вам понравится. Зелень для этого блюда можно брать любую, которую вы любите. В рагу можно добавить свои любимые пряности.
Ингредиенты
| - капуста | 400 г |
| - лук репчатый | 2 шт. |
| - морковь | 1 шт. |
| - картофель | 2 шт. |
| - сосиски | 4 шт. |
| - томатная паста | 1 ст.л. |
| - соевый соус | 2 ст.л. |
| - масло растительное | 2 ст.л. |
| - соль | 3/10 ч.л. |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - вода | 100 мл |
| - укроп | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Лук почистить, промыть, мелко нарезать и обжарить на сковороде с разогретым маслом до золотистого цвета.
2. Морковь почистить, промыть, нарезать кубиками, выложить морковь на сковороду и обжарить 5-6 минут.
6. Добавить к овощам томатную пасту, соевый соус, воду. Поставить посуду на огонь и тушить овощи 15-20 минут, под крышкой.
8. Добавить сосиски к овощам, посолить и поперчить рагу по вкусу, перемешать и готовить еще 5 минут.




