-
Если в вашей семье любят классические голубцы, то попробуйте приготовить голубцы по новому рецепту. Голубцы с мясным фаршем и пшеничной крупой удивят вас своим вкусом, они получаются сочные, сытные, ароматные, насыщенные и многим они понравятся даже больше, чем голубцы с рисом. Голубцы готовятся просто, фарш для приготовления подойдет любой, который вы предпочитаете. Пряности в фарш тоже всегда можно добавить те, которые вы любите.
Ингредиенты
- капуста | 500 г |
- фарш говяжий | 300 г |
- лук репчатый | 2 шт. |
- морковь | 2 шт. |
- крупа пшеничная | 80 г |
- кетчуп | 4 ст.л. |
- майонез | 3 ст.л. |
- кориандр молотый | 3/10 ч.л. |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
- соль | по вкусу |
- укроп | 2 ст.л. |
- масло растительное | 50 мл |
- вода | 300 мл |
Пошаговый рецепт с фото
1. Фарш выложить в чашку, добавить одну мелко нарезанную луковицу и одну тертую через крупную терку морковь.