- 
 
      
Если в вашей семье любят классические голубцы, то попробуйте приготовить голубцы по новому рецепту. Голубцы с мясным фаршем и пшеничной крупой удивят вас своим вкусом, они получаются сочные, сытные, ароматные, насыщенные и многим они понравятся даже больше, чем голубцы с рисом. Голубцы готовятся просто, фарш для приготовления подойдет любой, который вы предпочитаете. Пряности в фарш тоже всегда можно добавить те, которые вы любите.
      Ингредиенты
| - капуста | 500 г | 
| - фарш говяжий | 300 г | 
| - лук репчатый | 2 шт. | 
| - морковь | 2 шт. | 
| - крупа пшеничная | 80 г | 
| - кетчуп | 4 ст.л. | 
| - майонез | 3 ст.л. | 
| - кориандр молотый | 3/10 ч.л. | 
| - перец черный молотый | 2 щеп. | 
| - соль | по вкусу | 
| - укроп | 2 ст.л. | 
| - масло растительное | 50 мл | 
| - вода | 300 мл | 
Пошаговый рецепт с фото
        1. Фарш выложить в чашку, добавить одну мелко нарезанную луковицу и одну тертую через крупную терку морковь.
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
          



