-
Тушеная капуста с мясным фаршем и булгуром готовится просто и быстро. Фарш для приготовления такого блюдо можно взять любой, который вам хочется на данный момент. Зелень добавляйте ту, которая вам нравится. Помидоры нужны сладкие, небольшие и плотные. Если у помидоров толстая шкурка, то можно ошпарить томаты кипятком и шкурку снять. Капуста получается сытная, насыщенная, вкусная и ароматная. Это блюдо отлично подойдет для обеда или ужина.
Ингредиенты
| - капуста | 500 г |
| - фарш говяжий | 350 г |
| - булгур | 100 г |
| - лук репчатый | 2 шт. |
| - помидор | 5 шт. |
| - кинза (кориандр) | 3 ст.л. |
| - укроп | 1 ст.л. |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
| - соль | по вкусу |
| - масло растительное | 60 мл |
| - вода | 200 мл |
Пошаговый рецепт с фото
1. В казан налить масло, поставить посуду на огонь. Лук мелко нарезать, выложить в казан и сразу добавить фарш. Готовить минут 6-7, помешивать.
3. Капусту нарезать не очень мелко, выложить в казан и перемешать. Готовить минут 5, помешивать, чтобы у капусты немного ушел объем.




