-
Тушеная капуста с яйцами на сковороде понравится всем, кто хочет приготовить легкое, простое и быстрое овощное блюдо. За полчаса у вас будет, что подать к столу. Такую капусту можно предложить, как самостоятельное блюдо, подать как гарнир и даже использовать, как начинку для выпечки. В эту тушеную капусту можно добавить мелко нарезанную ароматную зелень, любимые пряности. Тушеная капуста получается сочная, вкусная и нежная.
Ингредиенты
| - капуста | 500 г |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - яйцо | 2 шт. |
| - масло растительное | 40 мл |
| - вода | 50 мл |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
3. Готовить капусту минут 5-6 на сильном огне, помешивать. Затем влить воду, огонь убавить и готовить капусту до мягкости.




