-
Постная тушеная капуста в рукаве - это легкое, вкусное, яркое и полезное блюдо, которое можно подать как самостоятельное блюдо или использовать как гарнир. Капуста вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Такие овощи отлично подходят не только для постного стола, но и для вегетарианского меню и для разгрузочных дней. Капуста получается сочная и ароматная. Готовится такое блюдо проще простого, большую часть работы за вас сделает духовка.
Ингредиенты
- капуста | 1/2 кг |
- лук репчатый | 1 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- масло растительное | 3 ст.л. |
- лавровый лист | 1 шт. |
- соль | 3/10 ч.л. |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Нашинковать капусту. Если капуста молодая, то шинковать не очень тонко, зимнюю капусту нужно шинковать потоньше.